cc国际网投app

你现在所在的位置是:首页 >>专题报道

来宾市残联启动“解放思想、改进服务、提高效率”专项整治活动

时间:2017-9-22 8:32:49

活动动员会_meitu_10.jpg

图为动员会现场

讨论会图_meitu_11.jpg

图为讨论会现场

近日,来宾市残联召开“解放思想、改进服务、提高效率”专项整治活动动员会和学习讨论会。会上组织全体干部职工专题学习贯彻《来宾市“解放思想、改进服务、提高效率”专项整治活动实施方案》文件精神,对市残联开展专项整治活动进行了总体部署。会议要求,要坚持问题导向,通过对照检查,查找解决在服务残疾人群众过程中存在的问题,加强与其他部门的沟通协调,简化办事流程,提升办事效率。

动员会结束之后,紧接着召开了学习讨论会,由理事长黄小波组织全体与会人员结合皇氏来宾高新区乳制品加工基地项目用地问题典型案例,每个人联系所在科室(中心)工作实际和自身思想实际开展剖析,认真查找自身存在的问题并进行了深入讨论,通过讨论查摆出当前在工作作风、配合沟通、创新发展和工作效率等方面存在的突出问题,为下一阶段工作打好基础。(市残联 覃妙)