cc国际网投app

你现在所在的位置是:首页 >>康复服务 >>残疾儿童康复

市残疾人康复中心邀请北京自然之声开展助听器评估和养护知识培训活动

时间:2017-7-21 10:23:59

QQ图片20170726173316_副本.jpg

图为在训聋儿进行助听设备评估检测现场

QQ图片20170726173334_副本.jpg

图为助听设备使用和维护培训现场

为提高助听器的使用效率和养护水平,全面做好聋儿康复教学训练工作。2017年7月20日,市残疾人康复中心邀请北京自然之声技术服务有限责任公司到我市开展2017年暑期聋儿助听设备评估和助听器养护知识培训活动。

活动中,自然之声的技术人员对中心在训的19名聋儿的助听设备进行了全面的评估和检查,对存在异常的助听器进行了调整,引导在训儿童正确接收“外界的声音”。耿夺茂教授在四楼会议室为听力残疾儿童家长、语训部康复教师等40多人讲授了助听器与语言康复、助听器养护及助听器验配等知识及技能培训,使与会人员对助听设备的使用和维护有了更全面的认识和了解。活动结束后,罗应平经理、耿夺茂教授代表公司为语训部在训儿童送上小礼物,祝愿他们的明天更加美好。

此次活动的开展,不仅提高了对聋儿助听设备的评估和养护能力,也为全面做好聋儿康复教学训练工作奠定了良好的基础。(市残疾人康复中心  梁秀丽)