cc国际网投app

你现在所在的位置是:首页 >>专题报道 >>机关党建 >>党性教育

来宾市残疾人工作者赴柳州监狱开展警示教育活动

时间:2016-11-7 8:18:59

现身说法 2_副本.jpg

图为服刑人员以身说法

为学习贯彻十八届六中全会精神、进一步贯彻落实中央八项规定精神,11月8日,市残联理事长黄小波带领各县(市、区)残联理事长、市残联机关党员、干部等一行20名残疾人工作者走进柳州监狱开展警示教育活动。

活动中,大家参观了忏悔录、警示展厅、服刑人员监舍,现场听取服刑人员以身说法,讲述了他过去身居要职,有良好的工作环境、较高的收入、幸福的家庭,也为国家做出过贡献,取得过辉煌成绩,但在金钱的诱惑下,人生观、价值观偏离轨道,最终走向犯罪的道路,从领导干部蜕变为腐败分子,把自己送入了高墙之内。服刑人员的深深忏悔,强烈地震撼了在场的每一位同志,给在场的每一位党员、干部敲响了警钟。

警示教育活动的所见所闻让大家感受深刻、触动了灵魂。大家纷纷表示,在今后的工作生活中,一定遵守党纪国法,不踩纪律“红线”,并以此为鉴,警钟长鸣,慎用手中的权力;同时,要忠诚履职,真抓实干,努力为来宾市残疾人事业作出积极贡献。(市残疾人康复中心  蒋林)